Menù della Transumanza

La Festa della Transumanza è ormai diventata un'occasione imperdibile per chiudere in bellezza l'estate bornese. Un weekend festoso in cui il paese si anima dell'allegria contadina di greggi e mandrie di ritorno dalle montagne.

E come ogni anno, al Navertino vi proponiamo un menù degustazione con i sapori più genuini della tradizione del nostro Altopiano. Vi aspettiamo a scoprirlo!

Carne salata alla Camuna con rondelle di cipolla e fagioli “copa fam“
Tronchetto di formaggio primo sale al miele locale con noci e nocciole di Borno
Fritata contadina con erbe spontanee
*
Polenta di mais rosso dell’Azienda Agricola La Fenice di Ossimo

Cosciotto d’agnello in umido

oppure

Giambonetto di pollo ripieno alla bornese
*
Semifreddo ai frutti di bosco con cialdina croccante ai cereali
*
Caffè

La proposta comprende le bevande (acqua minerale e vino merlot Vallecamonica IGT) e sarà in menù Sabato 23 Settembre a pranzo e a cena e Domenica 24 Settembre a pranzo.

Il prezzo è di €22,00 a persona - è gradita la prenotazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *