Il Menu dell’autunno

per iniziare

Il tagliere della casa
(composto da: selezione di salumi nostrani e affettati della Norcineria Carai, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia)
... 13

Tartare di manzo tagliata al coltello, spuma al tuorlo, chips di patate
... 14

Crema di zucca e i suoi semi, mousse allo zola di Scalve, crostini di pane
... 11

Cannoncini salati ripieni con crema di mascarpone e porcini, crumble di speck, caldarroste, spugna al prezzemolo
... 12

Capesante scottate, morbido alla mandorla, polvere di caffé, croccante di tapioca
... 15

 

primi piatti

Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
... 11

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, barbabietola, crema al Bré
... 14

Gnocchi di patate ripieni alla formaggella di Scalve su ragout di cinghiale
... 12

Spaghettone Vicidomini, pesto di rucola, crema al parmigiano, anacardi tostati
... 12

Tagliatelle di castagne, crema di porcini, pancetta nostrana, clorofilla al prezzemolo
... 14

 

secondi piatti

Spezzatino di vitello, servito con polenta di mais spinoso
... 15

Filetto di manzo, speck, confettura di fichi, polenta taragna
... 18

Trancio di salmone scottato, salsa agrodolce alla soia, cicoriella selvatica al sesamo
... 20

Lombatina di cervo, mela cotogna, purea di castagne
... 19

Polpettine di zucca e ceci con fonduta al parmigiano
... 11

 

Polenta e zola della Latteria di Scalve
... €10

Formaggio fuso in terrina
... € 5

Il tagliere di formaggi
(selezione di formaggi locali a varie stagionature con miele d’acacia Cultivar delle Volte e confettura di nostra produzione)
... €13

Polenta di mais nero spinoso
azienda agricola La Fenice di Ossimo Inferiore
... € 4

Patate arrosto con la buccia
... € 4

 

dolci

Il tiramisù fatto nel bicchiere, ormai un classico del Navertino
... 5

Torta sbrisolona con gelato alla nocciola
... 6

Sorbetto alla pera con meringhe di acqua faba
(no glutine, vegano, no lattosio)
... 5

Tortino di zucca e amaretti, cremoso alla cannella, gel allo zenzero, gelato al cacao
... 7

Rotolo di castagne 2.0
tartufini di castagne con ripieno al crema di burro, gelato alla fior di latte
... 7

Budino al cocco e fichi al cacao, salsa al lampone e al mango, gelato alla menta
... 8

Nuvola di pesca, crumble di riso, polvere di sambuco, gelato al cardamomo
... 8

***

La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.

Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.

Torna in alto