Il Menu della primavera

per iniziare

Il tagliere della casa
(composto da: selezione di salumi nostrani e affettati della Norcineria Carai, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia)
... €13

Tartare di manzo al coltello, alici del Cantabrico, tuorlo d’uovo e rucola
... €15

Verdure di primavera,  limone candito, crema di mozzarella di bufala, crostini di pane all’olio evo
... €13

Lingua lessa servita tiepida, olio al prezzemolo, carote in carpione, fiore di zucchina fritto
... €13

 

primi piatti

Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
... €10

Gnocchi di patate e tarassaco, fonduta al Bré, pomodorini confit, crumble di tarallo
... €11

Lasagnetta di pasta fresca, zucchine, trota salmonata di San Fiorino
... €13

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, pomodoro, stracciatella e origano selvatico
... €13

Ditaloni Vicidomini, guanciale nostrano e asparagi in tre consistenze
... €12

 

secondi piatti

Stracotto d’asino, servito con polenta di mais nero spinoso
... €16

Filetto di manzo, salsa bernese e morbido di patate
... €18

Costine di maiale, salsa agrodolce alla senape e miele, patata schiacciata all’olio evo
... €16

Baccalà mantecato, hummus di piselli e polenta
... €16

Polpettine di verdure, con crema di burrata
(secondo vegetariano)
... €11

Polenta e zola della Latteria di Scalve
... €10

Formaggio fuso in terrina
... € 5

Il tagliere di formaggi
(selezione di formaggi locali a varie stagionature con miele d’acacia Cultivar delle Volte e confettura di nostra produzione)
... €12

Polenta di mais nero spinoso
azienda agricola La Fenice di Ossimo Inferiore
... € 4

Patate arrosto con la buccia
... € 4

 

dolci

Il tiramisù
... € 5

Sorbetto alla fragola con meringhe di ceci
(no glutine, vegano, no lattosio)
... € 5

Panna cotta di capra al ginepro, servita con composta di mirtilli, crumble alla mandorla, olive nere candite, sorbetto al lime
... € 8

“Il laghetto del Laeng” - spugna alla nocciola, mousse al cioccolato fondente, infuso al té blu, gelato al pistacchio
... € 8

Ravioli alla lemongrass ripieni all’albicocca e cioccolato al latte, serviti con gelato all’albicocca
... € 7

Torta della nonna - La classica frolla ripiena alla crema pasticciera e pinoli, servita con il nostro gelato
... € 6

***

La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.

Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.

Torna in alto