Il Menu dell’estate

per iniziare

Il tagliere della casa
(composto da: selezione di salumi nostrani e affettati della Norcineria Carai, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia)
... €13

Tartare di manzo al coltello, squacquerone, arachidi, clorofilla al prezzemolo
... €15

La caprese in montagna
spuma di bufala, pomodori in varie preparazioni, neve al basilico, pane pugliese
... €10

Trota affumicata dell’Agroittica San Fiorino, gel al gin tonic, cetriolo, yogurt greco al lime, popcorn
... €13

Bresaola equina, scaglie di Bré, rucola selvatica, funghi porcini sottolio
... €14

 

primi piatti

Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
... €10

Gnocchi di pane e “chegol” di montagna, con burro di malga dorato e grana
... € 9

Mezzi Paccheri Vicidomini, pesto di ortica, ricotta affumicata e pinoli tostati
... €11

Tagliolini impastati a mano, burro di malga, limone, acciughe del Cantabrico
... €13

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, zucchina, crescenza, pomodorini confit
... €13

 

secondi piatti

Coniglio al forno e polenta come lo faceva la nonna Giuseppina
... €14

Filetto di manzo gratinato alle nocciole e timo, servito con purea di patate
... €18

Petto d’anatra laccato, albicocca e patata
... €16

Filetto di rombo scottato, morbido di patate ai porcini, polvere di pancetta
... €19

Parmigiana di melanzane
(secondo vegetariano)
... €12

 

Polenta e zola della Latteria di Scalve
... €10

Formaggio fuso in terrina
... € 5

Il tagliere di formaggi
(selezione di formaggi locali a varie stagionature con miele d’acacia Cultivar delle Volte e confettura di nostra produzione)
... €12

Polenta di mais nero spinoso
azienda agricola La Fenice di Ossimo Inferiore
... € 4

Patate arrosto con la buccia
... € 4

 

dolci

Il tiramisù
... € 5

Sorbetto all’anguria con meringhe di ceci
(no glutine, vegano, no lattosio)
... € 5

Cheesecake al limone
... € 7

Semifreddo alla ciliegia, crumble di farina di riso, cremoso al Campari
... € 8

Rocher alla nocciola e caffè, composta di ribes, gelato alla banana
... € 8

Crostata con marmellata homemade, servita con il nostro gelato
... € 6

Il gelato del Navertino (gusti in variazione, nuovi ogni giorno)
... € 5

***

La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.

Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.

Torna in alto