Il Menu dell’autunno

per iniziare

Il tagliere della casa
(composto da: selezione di salumi nostrani e affettati della Norcineria Carai, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia)
... 15

Crema di porcini, crostone di segale al Camembert, prezzemolo e cenere al carbone
... 16

Zucca e zola: zucca in tre consistenze, cremoso allo zola di Scalve e crumble al rosmarino
... 13

Sandwich di panbrioche, carpaccio di lingua salmistrata, la nostra maio alla salsa verde, cipolla rossa caramellata
... 14

Tartare di manzo, stracciatella di bufala, nocciole tostate e salvia fritta
... 15

 

primi piatti

Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
... 12

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, zucca e rosmarino
... 13

Cavatelli di castagne impastati a mano con farina di castagne di Paspardo, conditi con crema al Reggiano, strinù e polvere di porcini
... 14

Spaghettone Vicidomini, crema alle cime di rapa, sarde di Montisola, croccante di pane casereccio e scorza di limone
... 12

Gnocchi di patate ripieni alla robiola, pesto di noci e olio al prezzemolo
... 14

 

secondi piatti

Stracotto d'asino, servito con polenta di mais spinoso
... 16

Filetto di manzo, fondo bruno, gratin di patate e castagne
... 21

Lombatina di cervo, salsa di lamponi alla brace, mais e lamponi ghiacciati
... 20

Filetto di salmerino scottato, verdurine autunnali e ketchup di barbabietola
... 17

Uovo poché, morbido di patate, fonduta di taleggio, funghi porcini trifolati
... 16

 

Polenta e zola della Latteria di Scalve
... €10

Formaggio fuso in terrina
... € 5

Il tagliere di formaggi
(selezione di formaggi locali a varie stagionature con miele d’acacia Cultivar delle Volte e confettura di nostra produzione)
... €14

Polenta di mais nero spinoso
azienda agricola La Fenice di Ossimo Inferiore
... € 4

Patate arrosto con la buccia
... € 4

 

dolci

Il tiramisù fatto nel bicchiere, ormai un classico del Navertino
... 5

Sorbetto alla pera, con sfoglie di meringa all’acquafaba e pere sciroppate
(no glutine, vegano, no lattosio)
... 6

Sachertorte, perfetta in ogni cosa: torta al cioccolato glassata e ripiena con la nostra confettura
... 6

Cannoli ripieni con crema di ricotta e fichi, serviti con sorbetto al limone
... 8

Tronchetto di cioccolato con spuma di nocciole, mele spadellate, terra alle mandorle e nocciole sabbiate
... 8

Zucca mantovana: gelato alla zucca, castagna cotta, biscotto all’amaretto e gelatina di arancia
... 7

Panna cotta alla vaniglia con glassa ai cachi e spugna al cioccolato
... 7

Il gelato del Navertino
Tutti i gusti sono senza glutine: vaniglia - corniolo - zucca - frutti rossi
Anche senza lattosio: ananas - pera - limone
... 5

***

La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.

Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.

Torna in alto