in condivisione
TRIPPA FRITTA . . . 16
trippa panata al mais e fritta, maionese al rafano
CASTAGNACCIO . . . 14
torta alle castagne e pinoli, fiurit, lardo nostrano
TAGLIERE CONVIVIALE . . . 16
selezione di salumi e affettati nostrani, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia all’olio
SELEZIONE DI FORMAGGI . . . 16
8 tipi di formaggi locali tra vaccini, caprini e ovini a varie stagionature, con miele della Val Moren e confetture fatte in casa
FINFERLI SOTTOLIO . . . 6.5
cotti in acqua e aceto e conservati in olio di semi
antipasti
TARTARE DI CERVO . . . 19
cervo 150g battuto al coltello, coulis di mirtillo, chips di polenta
FUNGHI D'AUTUNNO . . . 18
funghi saltati, vellutata di cavolo viola, castagne al forno, tartufo nero uncinato camuno
ZUPPA DI CIPOLLE . . . 13
cipolle, brodo di carne, formaggio di malga gratinato, pan pugliese tostato
FORMAGGIO FUSO IN TERRINA . . . 5
fatto con formaggio di malga leggermente stagionato
primi piatti
RAVIOLONE DI ZUCCA . . . 14
pasta all’uovo ripiena di zucca, fondo di verdure, panna acida
GNOCCHI DI BARBABIETOLA . . . 14
barbabietola al forno, fonduta al Bré, olio alla foglia di fico
LINGUINE AL BACCALA' . . . 16
linguine Cavalieri n.4, baccalà mantecato, limone bruciato
RISOTTO AL TOPINAMBUR . . . 16
carnaroli Riserva San Massimo, topinambur, salsiccia cruda di manzo, polvere di cappero
CASONSEI . . . 13
ravioli della tradizione con ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga e grana
secondi piatti
CODA DI BUE . . . 21
coda di bue stufata, cioccolato fondente, polenta
PICANHA GRASSA . . . 19
spiedino di picanha grassa di manzo glassato al fondo bruno, zucca arrostita, spuma di porcini
SALMERINO . . . 20
filetto di salmerino alpino, crema di fagioli, alloro
CAVOLFIORE . . . 15
cavolfiore arrosto, nocciole, chutney di uva bianca, fondo di verdure
POLENTA E ZOLA . . . 11
polenta, gorgonzola della Latteria Sociale di Scalve
Polenta . . . 4
Patate nostrane arrosto . . . 4
dolci
RAVIOLI DI MELA . . . 8
ravioli di sfoglia ripieni di mela e crema alle noci, salsa all’acqua di mela
CASTAGNA . . . 9
semifreddo alla castagna, composta di marroni, meringa all’acquafaba, lingua di gatto alla farina di riso
PERA . . . 8
pera cotta al forno, crema di amaretti, spuma di ricotta e noci, gel all’amaretto, biscotto alla vaniglia
NERO 100% . . . 9
panbrioscé al cioccolato fondente 100%, crema pasticcera al cacao nero, perle croccanti
CATALANA ALL'UVA FRAGOLA . . . 7
crema cotta, zucchero caramellato, composta di uva fragola, sorbetto al limone
BANANA E CIOCCOLATO . . . 8
mousse di banana glassata al cioccolato bianco, banana saltata al maraschino, biscotto al cacao
TIRAMISÙ . . . 5
ormai un classico del Navertino, fatto nel bicchiere
gelateria
GELATI . . . 7
serviti con crumble di frolla
gelato al fior di latte
gelato alla pesca
gelato alla vaniglia
SORBETTI . . . 6
al cucchiaio, serviti con meringa all’acquafaba
sorbetto al limone
sorbetto all’arancia
sorbetto al cacao
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La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.
Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.
