Il Menu dell’inverno

per iniziare

Il tagliere della casa
(composto da: selezione di salumi nostrani e affettati della Norcineria Carai, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia)
... 15

Tartare di manzo tagliata al coltello, pan pugliese croccante, coulis di lampone, maionese alla rucola
... 15

Crema di cavolfiore, salmerino affumicato di San Fiorino, yogurt greco e crostini al forno
... 14

Gallina mantecata, salsa verde e chips di mais
... 12

Culaccia nostrana, burratina e gnocco fritto
... 14

Carciofo arrosto, crema di nocciola e pancetta
... 12

 

primi piatti

Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
... 11

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, crema di burrata, alici del Cantabrico, limone candito
... 14

Gnocchi di polenta con ragout di cervo
... 14

Mezzi paccheri Vicidomini, pesto di noci, ricotta nostrana e speck
... 12

Tagliolini integrali impastati a mano con farina Petra, parmigiana di melanzane
... 14

 

secondi piatti

Ossobuco di vitello, servito con polenta di mais spinoso
... 15

Filetto di manzo, speck in crosta di pistacchio, purea di patate nostrane
... 19

Ombrina scottata, salsa al peperone dolce e verdure croccanti
... 18

Pancia di vitello cbt, morbido di patata, cime di rapa al burro salato e pinoli
... 17

Tortino di lenticchie con crema al pecorino
... 13

 

Polenta e zola della Latteria di Scalve
... €10

Formaggio fuso in terrina
... € 5

Il tagliere di formaggi
(selezione di formaggi locali a varie stagionature con miele d’acacia Cultivar delle Volte e confettura di nostra produzione)
... €13

Polenta di mais nero spinoso
azienda agricola La Fenice di Ossimo Inferiore
... € 4

Patate arrosto con la buccia
... € 4

 

dolci

Il tiramisù fatto nel bicchiere, ormai un classico del Navertino
... 5

Sorbetto ai mirtilli con meringhe di acqua faba
(no glutine, vegano, no lattosio)
... 5

Tartelletta di frolla alle noci con brunoise di mela verde al limone e gelato alla ricotta
... 8

Frangipane cacao e pere con gelato alla mandorla
... 7

Cubotti di salame dolce con cremoso al passion fruit
... 8

Tegolino di cioccolato all'arancia, crema al Grand Marine e arancia candita, gelato al pepe Sichuan
... 8

"Quasi un uovo al tegamino"
Spuma lucida al cioccolato bianco, crumble di nocciola, gelatina alla polpa di cachi
... 8

***

La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.

Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.

Torna in alto