I PERCORSI DEGUSTAZIONE

alla scoperta del Navertino

menù degustazione composto da 7 portate, per lasciarsi guidare in un percorso stagionale fatto di idee e di sapori che raccontano i piatti
del Navertino

funghi d’autunno
tartare di cervo
raviolone di zucca
risotto al topinambur
cavolfiore arrosto
picanha di manzo
crema cotta all’uva fragola

. . . 65

 

sapori di montagna

un menù dai sapori tipici montani, fatto di ricette della tradizione camuna e piatti classici della nostra cucina

tagliere di salumi
castagnaccio
casonsei alla bornese
stracotto d’asino con polenta
gelato al latte di malga

. . . 40

Per entrambi i percorsi è sempre possibile aggiungere un piatto extra preso dalla carta (ad esempio una porzione di trippa fritta insieme agli antipasti, oppure una selezione di formaggi prima del dessert

E' possibile aggiungere un abbinamento alcolico (3/4 bicchieri tra cocktail e vini) o un pairing analcolico.


I percorsi devono essere ordinati per l’intero tavolo. Possono essere apportate modifiche in base alla disponibilità dei piatti, oltre che per venire incontro a intolleranze e altre esigenze alimentari.
Si intendono sempre esclusi coperto e bevande.

Torna in alto