Menù delle Erbe di Primavera – Weekend del 2 Giugno

Nelle fresche giornate di primavera la natura ci regala primizie dai sapori freschi e decisi, e noi le abbiamo raccolte per voi. Durante tutto il periodo primaverile andiamo alla scoperta delle migliori erbette dei nostri prati e delle nostre montagne, proponendovi alcuni menù a degustazione in cui tutte queste erbe sono declinate in gustosi piatti e sfiziose ricette.

In occasione del weekend del 2 Giugno vi proponiamo:

Fiori di cicoria dorati
Spicchio di frittata contadina alle erbe di campo
Crostone di pane di segale con quenelle di ricotta e acetosa
*
Risotto con fragole e crema di ortiche
*
Polenta di farina di mais rosso di Ossimo
con
Lumache in umido col "chégol" (erba del Buon Enrico)
oppure
Involtini di maiale con ripieno alla piantaggine
*

Dolci della casa a scelta
*
Caffè

La proposta comprende le bevande (acqua minerale e vino merlot Vallecamonica IGT) e sarà in menù a pranzo e a cena nel weekend del 2 Giugno fino ad esaurimento. Il prezzo è di €24,00 a persona.

Vi aspettiamo!

Torna in alto