Gli stendardi colorati svolazzano appesi alle finestre, il fieno ricopre le vie del paese, le voci festanti dei giocatori animano la piazza...è il Palio di San Martino, che per il dodicesimo anno vede le 6 contrade del paese sfidarsi nei giochi storici per la contesa del titolo per l'anno 2016. Un evento festoso e coinvolgente che riporta il paese indietro nel tempo.
Come ogni anno, il Navertino propone per l'occasione un particolare menù che va alla ricerca di sapori "medievali".
MENU'
Cacio dulci con lo miele e le noci
Prugne con pancetta
Crostino con lo pane nero e le ulive
*
Pasta casereccia alle erbette di campo
*
Pollo agli aromi
con insalata dello orto
E salsa all'aglio dell'orso
*
Diriola con ippocrasso
*
Lo bere della casaUn pasto per 22 soldi
Articolo precedente
Menù delle Erbe di Primavera - weekend del 2 Giugno
Articolo successivo
Il nostro piatto "The Floating Piers"