Il Menu della primavera

per iniziare

Il tagliere della casa
(composto da: selezione di salumi nostrani e affettati della Norcineria Carai, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia)
... 15

Culaccia nostrana, burratina e gnocco fritto
... 13

Polpo scottato, hummus di piselli, paprika dolce, olio di nasturzio
... 14

L’orto in verde: antipasto veg con primizie primaverili e panna cotta agli asparagi
... 14

Tartare di manzo, tacos di segale, crema allo squacquerone, finferli sott'olio, mayo al prezzemolo
... 16

 

primi piatti

Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
... 12

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, ortica, fonduta di parmigiano e nocciole tostate
... 13

Cavatelli impastati a mano al grano arso conditi con carbonara di asparagi
... 14

Spaghettone Vicidomini, cremoso di piselli, crescione e guanciale nostrano
... 14

Gnocchi di patate e borragine, fiori eduli, burro nocciola e polvere di salvia
... 13

 

secondi piatti

Ossobuco di vitello, servito con polenta di mais spinoso
... 16

Filetto di manzo, il suo fondo, spugnole e cremoso di patate
... 21

Petto d'anatra laccato al miele, ciliegie, polentina morbida di mais
... 20

Filetto di trota salmonata, agretti all'evo, chips di tapioca, mayo all'aglio orsino
... 18

Nuggets di patate e piselli con ricotta e menta
... 10

Polenta e zola della Latteria di Scalve
... €10

Formaggio fuso in terrina
... € 5

Il tagliere di formaggi
(selezione di formaggi locali a varie stagionature con miele d’acacia Cultivar delle Volte e confettura di nostra produzione)
... €14

Polenta di mais nero spinoso
azienda agricola La Fenice di Ossimo Inferiore
... € 4

Patate arrosto con la buccia
... € 4

 

Burgers

Burger di montagna: bun di panbriosce, svizzera di manzo e strinù, pomodoro, cipolla rossa caramellata, lattuga alla mayo, formaggella nostrana
... 16

Burger veg: bun di pane bianco, polpetta di legumi e verdure, pomodoro, cipolla rossa caramellata, lattuga alla mayo di soia, formaggella nostrana (versione vegana senza formaggio)
... 14

In aggiunta: patate arrosto e la salsa bbq di Nic
... 3

 

dolci

Il tiramisù fatto nel bicchiere, ormai un classico del Navertino
... 5

Sorbetto al mango, con chips di frutta e verdura
... 6

La pesca: pesca sciroppata all’amaretto, il suo crumble, gelato al cacao
... 6

Torta fredda alle fragole: fondo biscotto, gel ai frutti rossi e cremoso alla fragola
... 7

Morbida al limone: tortino al limone, cialda di cioccolato bianco al pistacchio, crema fluida al limone
... 7

Una mela al giorno: gelatina all’acqua di mele, chips di mela gialla, il suo gelato, croccante al miele e arachidi
... 8

Carrot cake: la classica torta alle carote servita con gelato alla nocciola
... 7

Il gelato del Navertino
Tutti i gusti sono senza glutine: vaniglia, frutti rossi, nocciola, cacao, mela
Anche senza lattosio: lime
... 5

***

La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.

Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.

Torna in alto