Pranzo di Ferragosto 2020 – Sabato 15 agosto, ore 12,30

Stuzzichino di benvenuto
Focaccina con cuore di tarassaco sottolio
*
La trota salmonata di montagna e la pesca alla menta
Gelé di pesca con trota salmonata affumicata, tartare di trota salmonata fresca e dadolata di pesca alla menta
*
Tortelloni alla parmigiana di melanzana con spuma di burrata e olio Stalù di Marone emulsionato al basilico
*
Filettino di vitello avvolto nello speck trentino
Salsa di fichi al Porto
Polenta taragna di farina di mais nero spinoso dell’Altopiano del Sole
*
Millefoglie al cioccolato bianco con frutto della passione e il suo gelato
*
Caffé e Friandises
Digestivo all’iperico

***

Vino Rosso: Adagio 2018 – Capriano del Colle DOC Cantina Lazzari
Vino Bianco: Fausto 2018 – Capriano del Colle DOC Cantina Lazzari
Vino da dessert: Banyuls Capbeart – Maison Paul Herpe et Fils

 

 Prezzo a persona: €47 – info e prenotazioni 0364.41164

Torna in alto