Il Menu dell’Estate

per iniziare

Il tagliere della casa ... €12
selezione di salumi nostrani e affettati della Norcineria Carai, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia

L’orto nel piatto ... € 8
verdurine marinate di stagione, coulis di peperone, fiocchi di ricotta dell’Azienda Antichi Sapori

Trota salmonata di montagna affumicata ... €10
con humus di ceci, pane ai cereali tostato e burro aromatizzato al timo

Tartare di manzo battuta a coltello ... €11
con scaglie di Silter DOP, rucola selvatica e chips di polenta di mais nero spinoso

 

primi piatti

Casoncelli nostrani ... € 9
con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo ... €11
al basilico, burrata e pomodorini confit

Gnocchi di pane e ortica ... € 8
con burro di malga e fiori di campo essiccati dell’Azienda Agricola L’Abete Bianco

Cappellacci ripieni di patata e strinù ... € 9
con fonduta al parmigiano

Le nostre tagliatelle fresche ... € 9
con ricotta dell’Azienda Antichi Sapori, noci di Borno, menta e limone

 

secondi piatti

Coniglio al forno e polenta ... €10
come lo faceva la nonna Giuseppina

Petto d’anatra laccato al miele ... €12
con taccole croccanti

Filetto di manzo ... €14
con purea di patate alla nocciola

Sarde di Montisola alla brace ... €13
con polenta croccante e verdure in carpione

Parmigiana in polpetta ... € 8

Formaggio fuso in terrina ... € 5

Il tagliere di formaggi ... €10
selezione di formaggi locali a varie stagionature con miele di tarassaco e confettura di nostra produzione

IL MOUNTAINBURGER ... €16
Pane rustico di semola dell'Antico Forno, hamburger di manzo e salsiccia della Norcineria Carai, formagella della Latteria Sociale di Scalve, lattuga e pomodoro, cipolla rossa caramellata e bacon croccante
A parte salsa bbq e patate al forno con la buccia

 

Polenta di mais nero spinoso ... € 3
azienda agricola La Fenice di Ossimo Inferiore

Patate arrosto con la buccia ... € 4

Insalata dell’orto o verdura di stagione ... € 4

 

dolci

Il tiramisù ... € 4

Il lampone si fa in 3 ... € 7
sorbetto al lampone, panna cotta con salsa al lampone, crostatina con crema pasticcera e lamponi

Semifreddo alle fragoline di bosco e spongada della Forneria Rigali ... € 5

Sorbetto “non sorbetto” all’Amaro Sottobosco ... €3
amaro di Borno del Farmacista Dott. Venturelli

Gelato alla pesca con crumble di amaretti ... € 4

Crostata classica ... € 3
con marmellata fatta in casa

Passito e sbrisolona ... € 9

***

La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.

Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.

Torna in alto